quarta-feira, 15 de abril de 2009

RECEITAS FÁCEIS: MOUSSE DE BIS

Para a galera que gosta de fazer comidinhas, vai uma receita muito fácil que eu já testei e aprovei:

MOUSSE DE BIS
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 caixa de bis;
- 1/2 lata de leite condensado.

Bata tudo no liquidificador e coloque na geladeira se quiser fazer mousse ou no congelador para ficar com a consistência de sorvete.

A melhor fomra de tirar o soro do creme de leite, basta deixar uns 5 à 10 minutinhos no congelador que o soro sai rapidamente.

Tenho certeza que alguns talvez achem o resultado meio doce e, para melhorar o paladar, eu acho mais interessante fazer da seguinte forma:

- 1 1/2 lata de creme de leite sem soro;
- 3 caixas de bis;
- 3/4 de lata de condensado.

Na hora do preparo, faça o mesmo esquema com as duas caixas de bis e, após pronto, antes de levar para o congelador, quebre todo o chocolate da terceira caixa e misture, sem ir ao liquidificador, na mistura porque fica bem melhor e com mais gosto de bis.

BODEJEM O MUNDO.

Um comentário:

Guilherme Flores disse...

muleq, vc de cozinheiro só serve para ser cabeleleiro! teu lugar na cozinha é comendo...

  • CHOOSE LIFE
  • BODEJEM O MUNDO
  • texto-a-ser-exibido