Para a galera que gosta de fazer comidinhas, vai uma receita muito fácil que eu já testei e aprovei:
MOUSSE DE BIS
- 1 lata de creme de leite sem soro;
- 1 caixa de bis;
- 1/2 lata de leite condensado.
Bata tudo no liquidificador e coloque na geladeira se quiser fazer mousse ou no congelador para ficar com a consistência de sorvete.
A melhor fomra de tirar o soro do creme de leite, basta deixar uns 5 à 10 minutinhos no congelador que o soro sai rapidamente.
Tenho certeza que alguns talvez achem o resultado meio doce e, para melhorar o paladar, eu acho mais interessante fazer da seguinte forma:
- 1 1/2 lata de creme de leite sem soro;
- 3 caixas de bis;
- 3/4 de lata de condensado.
Na hora do preparo, faça o mesmo esquema com as duas caixas de bis e, após pronto, antes de levar para o congelador, quebre todo o chocolate da terceira caixa e misture, sem ir ao liquidificador, na mistura porque fica bem melhor e com mais gosto de bis.
BODEJEM O MUNDO.
Adeus Dantes
Há 13 anos
Um comentário:
muleq, vc de cozinheiro só serve para ser cabeleleiro! teu lugar na cozinha é comendo...
Postar um comentário